カルボナーラのホットサンド&しょうゆ焼きそばパン 2021.10.27

パンにはさむだけで美味しさ倍増!
朝食やランチにおすすめの簡単アレンジ♪

材料(2人前)

☆カルボナーラ(播磨王らーめん鶏がらしお味アレンジ参照)
☆しょうゆ焼きそば(播磨王らーめん屋台風醤油味アレンジ参照)
ロールパン
4個
食パン(6枚切)
2枚
チーズ
1枚
レタス
適量
刻みパセリ
適量

美味しい茹で方はこちら

美味しい茹で方はこちら

作り方

  1. ロールパンに切れ目を入れ、しょうゆ焼きそばを詰める。
  2. トースターで1を軽く焼き、刻みパセリをふりかける。
  3. 食パンにレタス・カルボナーラ・チーズをはさみ、ホットサンドメーカーで焼く。
  4. ホットサンドを半分に切り、しょうゆ焼きそばパンと一緒に盛りつけたら完成!