焼き肉のタレで簡単!ホルモン焼きうどん 2021.11.02 ビールがすすむ、やみつき簡単レシピ 焼き肉のタレにコチュジャンを混ぜてピリ辛にしても◎ 材料(1人前) うどん 80g ホルモン 50g ニラ 2本 ピーマン 1/2個 キャベツ 2枚 もやし 1/4袋 焼き肉のタレ 適量 美味しい茹で方はこちら 作り方 うどんを好みの固さにゆで、流水で洗い水気を切っておく。 ホルモンをいため、油がでてきたら野菜をいれていく。 全体に火が通ったらうどんをいれ、焼き肉のタレをかけてよく混ぜる。 しっかりタレが絡まったら器に盛り付けて、完成! < 前の レシピ レシピ 一覧 次の レシピ >